Ultimo aggiornamento: 2026-11-05
Dati trattati
Trattiamo identificativi di accesso, account, membri e permessi; profili e stato di autorizzazione TikTok; video, link, titoli, descrizioni, impostazioni e orari; stato delle attività, errori e metriche disponibili. Il supporto riceve i dati che scegli di fornire.
Finalità
I dati servono ad autenticare, isolare gli spazi, gestire autorizzazioni, trasferire contenuti, eseguire e recuperare attività, mostrare risultati e proteggere il servizio. Con la fatturazione attiva, dati di piano, ordine e pagamento gestiscono accesso e pagamenti.
Fornitori e condivisione
Utilizziamo servizi di autenticazione, database, archiviazione e integrazione di pubblicazione verso TikTok, condividendo i dati necessari. Stripe tratta i pagamenti secondo la propria informativa quando usato. I membri vedono i dati consentiti. Possiamo divulgare dati se richiesto dalla legge o per sicurezza.
Conservazione
I caricamenti inutilizzati sono normalmente eliminabili dopo 24 ore; i video usati sette giorni dopo la fine di tutti gli utilizzi. Attività programmate, in corso, da confermare o verificare possono ritardare la pulizia. Non è garantito un istante preciso di eliminazione. Altri registri hanno esigenze operative o legali distinte. I link esterni dipendono dal loro host.
Scelte e richieste
Gestisci collegamenti e impostazioni disponibili o contatta il supporto per accesso, correzione, eliminazione o revoca. Possiamo verificare identità e autorità e conservare dati necessari per sicurezza, controversie o obblighi legali. Rimuovere dati da TOKDEPLOY non elimina video già pubblicati su TikTok.
Sicurezza e ubicazione
Autenticazione, permessi e accesso limitato ai file proteggono i dati, senza garanzia assoluta. I dati sono trattati dove operano i fornitori configurati. Contatta il supporto per informazioni sui fornitori del tuo account. La memoria del browser è descritta nella Cookie Policy.
Per domande sul servizio, richieste sulla privacy o assistenza con la memoria del browser, contatta TOKDEPLOY dalla pagina dei contatti o dal supporto in-app. Contatti